Encore une fois cette année, la Municipalité est heureuse d’encourager les commerçants locaux en tenant chaque mardi, du 11 juillet au 19 septembre de 15 h 30 à 20 h, son marché public extérieur au parc des Loisirs !
Calendrier du marché public 2023 :
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme du Village (poulet, dinde, caille, lapin, plats cuisinés)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Nancy Ste-Marie (tour à jardin)
- Légumes Frais du Jardin (produits frais)
- Atelier Créatif (recettes en pot et foulards fraîcheur)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- GéliBijoux (bijoux et bougies de soya)
- Ferme du Village (poulet, dinde, caille, lapin, plats cuisinés)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Nancy Ste-Marie (tour à jardin)
- Légumes Frais du Jardin (produits frais)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Mystic Mycelium Inc (champignons frais et déshydratés)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Légumes Frais du Jardin (produits frais)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Mystic Mycelium Inc (champignons frais et déshydratés)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Légumes Frais du Jardin (produits frais)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Mystic Mycelium Inc (champignons frais et déshydratés)
- La Solution du jardin ZaA (fleurs comestibles et tisanes)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- L’Arrière Scène (organisme présentation du théâtre pour enfants)
- Auteur libre – Benoît Asselin (présentation d’œuvres littéraires)
- Macérum (produits de soin et savons)
- Maison Victor-Gadbois (ventes d’objets confisqués d’aéroport)
- La Solution du jardin ZaA (fleurs comestibles et tisanes)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Mystic Mycelium Inc (champignons frais et déshydratés)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
- Mystic Mycelium Inc (champignons frais et déshydratés)
- Ferme Hortus (fruits, légumes, oeufs, confitures et marinades)
- Ferme Bruno Guillet (viande de veau de grain et sous-produits)
- Érablière Maurice Jeannotte (petits plats maison)
Veuillez noter que les jours de marché peuvent être annulés en cas de fortes intempéries.
Vous souhaitez participer au marché public en tant qu'exposant ?
Des places sont encore disponibles !
Les producteurs maraîchers, les artisans de produits du terroir ou des métiers d’art sont invités à s’inscrire et à réserver leur kiosque pour participer au marché public.
Coût de location d’un kiosque * : 25 $ pour les résidents • 35 $ pour les non-résidents / par journée d’exposition
* Les frais sont payables lors de l’inscription.
Comment s’inscrire ?
Pour faire votre inscription, communiquez avec le Service des loisirs à [email protected] ou au 450 467-7490, poste 281.